
Салат с красной рыбой и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Очень яркий для глаз, и не менее яркий по вкусовым ощущениям салатик. Поднимает...
20мин
5+
2
Ингредиенты
- Семга или форель 100 г
- Помидоры черри 5 шт.
- Апельсин 0,5 шт.
- Микс салатных листьев 100 г
- Красный сладкий перец 0,5 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, молотый чёрный перец по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выложить на блюдо салатные листья. Помидоры Черри, дольками. Апельсин разделить пополам и каждую половинку на шесть частей. Каждую часть ещё на три кусочка. Добавить в салат.
2
Красную рыбу нарезать тонкими полосками (или купить уже нарезанную). Скрутить розочками и выложить в салатные листья. Украсить тонкими кольцами сладкого перца.
3
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и соль с перцем. Полить салат. Готово!😃



4.911250
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)