
Легкий салат с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
#салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба красная 150 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук красный 1/2 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Грейпфрут 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) небольшой 1 пуч.
- Салат листовой
- Имбирь небольшой кусочек по вкусу
- Соевый соус 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Апельсиновый джем 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Салат порвать руками, лук нарезать полукольцами, перец и рыбу тонкими полосками. Апельсин и грейпфрут очистить и нарезать дольками, предварительно отделив от прожилок. Зелень мелко нарезать.
2
Для соуса смешать соевый соус, апельсиновый джем (я делала без него, тоже очень вкусно), натертый на мелкой тёрке имбирь, сок который получился при очистке апельсина и грейфрукта, соль по вкусу.
3
Все ингредиенты переложить в салатник. Полить соусом. Украсить зеленью и кунжутом (кунжут при желании можно слегка обжарить на сухой сковороде).
Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями