avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Севиче по-мексикански из семги с апельсином в мини тортилье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Севиче по-мексикански из семги с апельсином в мини тортилье

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Севиче – это популярное блюдо из рыбы и морепродуктов, родиной которого считается Перу....
20 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе семги (свежемороженой) от fish2o.ru 200 г
  • Апельсин 1
  • Лайм 1
  • Красной луковицы 1/4
  • Кинзы (можно заменить петрушкой) 2-3 вет.
  • Перца чили 1/2
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе размораживаем, обсушиваем, нарезаем кубиком.
2
В глубокую миску выкладываем сёмгу, выжимаем сок половины лайма. Добавляем мелко нарезанные петрушку и лук.
3
Половину апельсина очищаем от кожуры и мембран, нарезаем мякоть кубиком и отправляем к сёмге. Из второй половины выжимаем сок.
4
Добавляем мелко нарезанный чили и перемешиваем все. Подаём на лепешках либо на листьях салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями