
Севиче по-мексикански из семги с апельсином в мини тортилье
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Севиче – это популярное блюдо из рыбы и морепродуктов, родиной которого считается Перу....
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- филе семги (свежемороженой) от fish2o.ru 200 г
- апельсин 1
- лайм 1
- красной луковицы 1/4
- кинзы (можно заменить петрушкой) 2-3 веточки
- перца чили 1/2
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе размораживаем, обсушиваем, нарезаем кубиком.
2
В глубокую миску выкладываем сёмгу, выжимаем сок половины лайма. Добавляем мелко нарезанные петрушку и лук.
3
Половину апельсина очищаем от кожуры и мембран, нарезаем мякоть кубиком и отправляем к сёмге. Из второй половины выжимаем сок.
4
Добавляем мелко нарезанный чили и перемешиваем все. Подаём на лепешках либо на листьях салата.



4.82091
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями