avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба красная соленая с апельсинами
Рыба красная соленая с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба красная соленая с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
Пикантный вкус, подойдет для засолки семги, форели и даже горбуши

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба красная(я эксперимент проводила на горбуше)
  • Апельсина (в зависимости от размера рыбы) 2-3
  • Крупной соли(зависит от размера рыбы) 500 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделить вдоль на две части, очистить от костей. Апельсины нарезать кружочками.
2
Поместить рыбу в посуду кожей вниз, сверху на рыбу уложить апельсины внахлест. Сверху засыпать солью, чтобы не было видно апельсинов, закрыть форму крышкой или фольгой, убрать в холодильник на 1-3 суток, от времени зависит степень просолки(слабосоленая-среднесоленая-соленая)
3
Достать рыбу, убрать соль и апельсины. Так как горбуша суховата, я смазала ее оливковым маслом. Получилось очень вкусно с пикантным вкусом апельсина! К новому году попробую сделать семгу или форель по этому рецепту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями