avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Жемчужинка

Салат Жемчужинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья _____
Делала такой салат впервые. Дело в том, что я не понимаю вкуса сладких фруктов с мясом...

Ингредиенты

  • Красная рыба слабосоленая (форель, кета и т.д.) 150 г
  • Апельсин 1 шт
  • Твердый сыр 100 г
  • Маслины горсть
  • Яйцо 4 шт
  • Майонез
  • Листья салата

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Апельсин разделить на дольки. Удалить пленки и косточки, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Белки яиц отделить от желтков и натереть на крупной терке. Нарезать маслины (можно оливки) кружочками. Красную рыбку порезать кубиками. А теперь подготовили глубокую тарелочку, застелили ее пищевой пленкой и собираем салат слоями.
2
Белки (1/2 часть от всего количества) + сеточка из майонеза Апельсин (1/2 часть) Сыр (1/2 часть) + сеточка из майонеза Апельсин (оставшуюся часть) Сыр (оставшуюся часть) + майонез Кета (1/2 часть) Маслины Кета (оставшуюся часть) Желтки (все) Белки (оставшуюся часть) + майонез
3
Лучше убрать на часок в холодильник. Затем вынимаем из холодильника. Укладываем листья салата, сверху тарелочку.
4
Переворачиваем. А теперь можно украсить икрой.
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями