Салат Жемчужинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья _____
Делала такой салат впервые. Дело в том, что я не понимаю вкуса сладких фруктов с мясом...
Ингредиенты
- Красная рыба слабосоленая (форель, кета и т.д.) 150 г
- Апельсин 1 шт
- Твердый сыр 100 г
- Маслины горсть
- Яйцо 4 шт
- Майонез
- Листья салата
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Апельсин разделить на дольки. Удалить пленки и косточки, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Белки яиц отделить от желтков и натереть на крупной терке. Нарезать маслины (можно оливки) кружочками. Красную рыбку порезать кубиками.
А теперь подготовили глубокую тарелочку, застелили ее пищевой пленкой и собираем салат слоями.
2
Белки (1/2 часть от всего количества) + сеточка из майонеза
Апельсин (1/2 часть)
Сыр (1/2 часть) + сеточка из майонеза
Апельсин (оставшуюся часть)
Сыр (оставшуюся часть) + майонез
Кета (1/2 часть)
Маслины
Кета (оставшуюся часть)
Желтки (все)
Белки (оставшуюся часть) + майонез
3
Лучше убрать на часок в холодильник.
Затем вынимаем из холодильника. Укладываем листья салата, сверху тарелочку.
4
Переворачиваем.
А теперь можно украсить икрой.
5
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями