avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза" с отварной красной рыбой

Салат "Мимоза" с отварной красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
В поисках диетического варианта своего любимого салата решила консервированный тунец...

Ингредиенты

  • хвост форели 1 (300-400 грамм)
  • зеленого лука 1 стебель
  • яиц 5
  • моркови 8 штук
  • майонез
  • укропа 1 веточка
  • соли щепотка

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рыбу посолить и приготовить на пару с добавлением укропа. Я готовила 10 минут в мультиварке-скороварке на давлении 4 из 6.
2
Рыбу остудить и отделить филе от косточек.
3
Яйца отварить, почистить и разделить на белки и желтки.
4
Белки натереть на крупной терке, а желтки - на мелкой.
5
Морковь почистить, отварить (можно приготовить на пару или запечь в духовке), остудить и натереть на крупной терке.
6
1 слой: форель (размять вилкой). 2 слой: мелко нарезанный зеленый лук. Смазать майонезом. 3 слой: тертые белки, немного майонеза. 4 слой: тертая морковь, майонез. 5 слой: тертые желтки.
7
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой виртуальный дневник https://t.me/natalie_zelenoglazaya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое!
14 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!