Салат "Мимоза" с отварной красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
В поисках диетического варианта своего любимого салата решила консервированный тунец...
Ингредиенты
- хвост форели 1 (300-400 грамм)
- зеленого лука 1 стебель
- яиц 5
- моркови 8 штук
- майонез
- укропа 1 веточка
- соли щепотка
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу посолить и приготовить на пару с добавлением укропа. Я готовила 10 минут в мультиварке-скороварке на давлении 4 из 6.
2
Рыбу остудить и отделить филе от косточек.
3
Яйца отварить, почистить и разделить на белки и желтки.
4
Белки натереть на крупной терке, а желтки - на мелкой.
5
Морковь почистить, отварить (можно приготовить на пару или запечь в духовке), остудить и натереть на крупной терке.
6
1 слой: форель (размять вилкой).
2 слой: мелко нарезанный зеленый лук. Смазать майонезом.
3 слой: тертые белки, немного майонеза.
4 слой: тертая морковь, майонез.
5 слой: тертые желтки.
7
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой виртуальный дневник https://t.me/natalie_zelenoglazaya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!