
Салат "Мимоза" с отварной красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
В поисках диетического варианта своего любимого салата решила консервированный тунец...
Ингредиенты
- Хвост форели 1 (300-400 грамм)
- Зеленого лука 1 стебель
- Яиц 5
- Моркови 8 шт.
- Майонез
- Укропа 1 вет.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу посолить и приготовить на пару с добавлением укропа. Я готовила 10 минут в мультиварке-скороварке на давлении 4 из 6.
2
Рыбу остудить и отделить филе от косточек.
3
Яйца отварить, почистить и разделить на белки и желтки.
4
Белки натереть на крупной терке, а желтки - на мелкой.
5
Морковь почистить, отварить (можно приготовить на пару или запечь в духовке), остудить и натереть на крупной терке.
6
1 слой: форель (размять вилкой).
2 слой: мелко нарезанный зеленый лук. Смазать майонезом.
3 слой: тертые белки, немного майонеза.
4 слой: тертая морковь, майонез.
5 слой: тертые желтки.
7
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой виртуальный дневник https://t.me/natalie_zelenoglazaya



4.881424
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)