Горбуша, запеченная с апельсином, лимоном и лаймом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
После того, как любимые сёмга и форель подорожали, решили искать альтернативные сорта...
Ингредиенты
- горбуша 1
- апельсина 1/2
- лимона 1/2
- лайм 1
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем половинку апельсина, лимона и 1 лайм тонкими кружочками. Выкладываем цитрусовые под рыбку, в рыбку и на рыбку. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Потом буквально на 5 мин отправляем под гриль для красивой корочки.
Подавать с картофельным пюре, салатиком или с кабачком на гриле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!