Морской окунь с апельсином

Морской окунь с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
32

Ингредиенты

морской окунь 2 шт
апельсин 1/2 шт
оливковое масло 2 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, обрезать плавники и посолить по вкусу. Сделать несколько надрезов и заправить их цедрой апельсина. После полить апельсиновым соком и смазать оливковым маслом. Завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт!
20 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо 👍🏼
20 июля 2021 г.
Ответить
Не за что))
20 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!