avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 2 шт.
  • Апельсин 1/2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, обрезать плавники и посолить по вкусу. Сделать несколько надрезов и заправить их цедрой апельсина. После полить апельсиновым соком и смазать оливковым маслом. Завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3