Морской окунь с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
32
Ингредиенты
морской окунь 2 шт
апельсин 1/2 шт
оливковое масло 2 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, обрезать плавники и посолить по вкусу.
Сделать несколько надрезов и заправить их цедрой апельсина. После полить апельсиновым соком и смазать оливковым маслом. Завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
4.851726
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!