Морской окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусно, полезно, легко.
Можно приготовить в качестве горячего на праздник.
Я...
1 час
8 порций
9
Ингредиенты
- тушки морского окуня 4
- большие луковицы 2
- крупная морковь 1
- по вкусу Соль
- по вкусу Специи для рыбы
- ложка растительного масла 1 ст.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, срезать плавники, удалить чешую, хорошо промыть, разрезать каждую тушку пополам, приправить солью и специями, сдобрить ложкой растительного масла
2
Луковицу нарезать полукольцами или кольцами, морковь нарезать тонкими кружочками.
3
Форму для запекания застелить фольгой, выложить слой лука, а затем слой моркови.
4
Поверх овощей разложить рыбу, накрыть фольгой, не прижимая плотно.
5
Запекать а разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Вкусно с рисом, картофельным пюре, овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!