Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкусно, полезно, легко. Можно приготовить в качестве горячего на праздник. Я...
1 час
8 порций
31

Ингредиенты

тушки морского окуня 4
большие луковицы 2
крупная морковь 1
по вкусу Соль
по вкусу Специи для рыбы
ложка растительного масла 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выпотрошить, срезать плавники, удалить чешую, хорошо промыть, разрезать каждую тушку пополам, приправить солью и специями, сдобрить ложкой растительного масла
2
Луковицу нарезать полукольцами или кольцами, морковь нарезать тонкими кружочками.
3
Форму для запекания застелить фольгой, выложить слой лука, а затем слой моркови.
4
Поверх овощей разложить рыбу, накрыть фольгой, не прижимая плотно.
5
Запекать а разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Вкусно с рисом, картофельным пюре, овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Аппетитно!💖👍😋🎄🐯💐
22 декабря 2021 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо
22 декабря 2021 г.
Ответить
@lesinidze 💖👍🐯🎄
23 декабря 2021 г.
Ответить
👍 ммм....аппетитно 😋
24 декабря 2021 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko спасибо 😊
25 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!