avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкусно, полезно, легко. Можно приготовить в качестве горячего на праздник. Я...
1 час
8 порций
9

Ингредиенты

  • тушки морского окуня 4
  • большие луковицы 2
  • крупная морковь 1
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Специи для рыбы
  • ложка растительного масла 1 ст.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, срезать плавники, удалить чешую, хорошо промыть, разрезать каждую тушку пополам, приправить солью и специями, сдобрить ложкой растительного масла
2
Луковицу нарезать полукольцами или кольцами, морковь нарезать тонкими кружочками.
3
Форму для запекания застелить фольгой, выложить слой лука, а затем слой моркови.
4
Поверх овощей разложить рыбу, накрыть фольгой, не прижимая плотно.
5
Запекать а разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Вкусно с рисом, картофельным пюре, овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9