
Морской окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусно, полезно, легко.
Можно приготовить в качестве горячего на праздник.
Я...
1 час
8 порций
9
Ингредиенты
- Тушки морского окуня 4
- Большие луковицы 2
- Крупная морковь 1
- По вкусу соль
- По вкусу специи для рыбы
- Ложка растительного масла 1 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, срезать плавники, удалить чешую, хорошо промыть, разрезать каждую тушку пополам, приправить солью и специями, сдобрить ложкой растительного масла
2
Луковицу нарезать полукольцами или кольцами, морковь нарезать тонкими кружочками.
3
Форму для запекания застелить фольгой, выложить слой лука, а затем слой моркови.
4
Поверх овощей разложить рыбу, накрыть фольгой, не прижимая плотно.
5
Запекать а разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Вкусно с рисом, картофельным пюре, овощами. Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)