avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Морской окунь в духовке"

"Морской окунь в духовке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
Я запекаю тушки в сливочно-чесночном соусе, можно ещё в сметанном будет очень вкусно.

Ингредиенты

  • Окунь морской 4 тушки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочно-чесночный соус (золотая капля) готовый
  • Сметанный соус (200 гр сметаны жирной 2 ст л майонеза)
  • Зелень (укроп, петрушка)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тушки потрошим, моем, сушим, солим и перчим каждую и укладывает в форму для запекания.
2
Соус готовый сливочно-чесночный смешиваем с зеленью и смазываем каждую рыбину сверху и внутри. (Сметанный также смешивает с зеленью и смазываем рыбку).
3
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем минут 40-45 до готовности. Принятого аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями