![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
"Морской окунь в духовке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
Я запекаю тушки в сливочно-чесночном соусе, можно ещё в сметанном будет очень вкусно.
Ингредиенты
- Окунь морской 4 тушки
- Соль, перец по вкусу
- Сливочно-чесночный соус (золотая капля) готовый
- Сметанный соус (200 гр сметаны жирной 2 ст л майонеза)
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушки потрошим, моем, сушим, солим и перчим каждую и укладывает в форму для запекания.
2
Соус готовый сливочно-чесночный смешиваем с зеленью и смазываем каждую рыбину сверху и внутри. (Сметанный также смешивает с зеленью и смазываем рыбку).
3
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем минут 40-45 до готовности. Принятого аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96786
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями