"Морской окунь в духовке"

"Морской окунь в духовке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
Я запекаю тушки в сливочно-чесночном соусе, можно ещё в сметанном будет очень вкусно.
10

Ингредиенты

Окунь морской 4 тушки
Соль, перец по вкусу
Сливочно-чесночный соус (золотая капля) готовый
Сметанный соус (200 гр сметаны жирной 2 ст л майонеза)
Зелень (укроп, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушки потрошим, моем, сушим, солим и перчим каждую и укладывает в форму для запекания.
2
Соус готовый сливочно-чесночный смешиваем с зеленью и смазываем каждую рыбину сверху и внутри. (Сметанный также смешивает с зеленью и смазываем рыбку).
3
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем минут 40-45 до готовности. Принятого аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!