Морской окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Нежная рыба с овощами, вкусное, нежирное блюдо.
Ингредиенты
- Тушки морского окуня
- луковица 1
- помидор 1
- Соль, орегано, кориандр
- Свежемолотый перец, чеснок
- Маринад для рыбы:
- растительного масла 2 стол. ложки
- соевого соуса 2 стол. ложки
- бальзамического уксуса 1 чайная ложка
- Лимонный сок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, обрезать плавники и хвосты, удалить черную пленку, промыть, посолить, смазать кисточкой маринадом. Дать полежать минут 10. На противень кладём пергамент, на него выкладываем нарезанные полукольцами лук и помидор. Сверху кладём рыбу, ещё раз хорошенько смазываем маринадом, посыпаем, молотым перцем, кориандром, нарубленным чесноком, орегано, закрываем плотно пергаментом и отправляем в духовку.
2
У меня рыба стояла в духовке 25 минут, затем я ее раскрыла и дала ещё немного подрумяниться сверху. Рыбка получилась замечательная, нежная, ароматная, очень вкусная.
3
Прямо с пылу с жару всю и съели. Приятного всем аппетита и хорошего дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Отличная получилась рыбка, спасибо за рецепт👏👍🌷 #рекомендую
4 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!