avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Нежная рыба с овощами, вкусное, нежирное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки морского окуня
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Соль, орегано, кориандр
  • Свежемолотый перец, чеснок
  • Маринад для рыбы:
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, обрезать плавники и хвосты, удалить черную пленку, промыть, посолить, смазать кисточкой маринадом. Дать полежать минут 10. На противень кладём пергамент, на него выкладываем нарезанные полукольцами лук и помидор. Сверху кладём рыбу, ещё раз хорошенько смазываем маринадом, посыпаем, молотым перцем, кориандром, нарубленным чесноком, орегано, закрываем плотно пергаментом и отправляем в духовку.
2
У меня рыба стояла в духовке 25 минут, затем я ее раскрыла и дала ещё немного подрумяниться сверху. Рыбка получилась замечательная, нежная, ароматная, очень вкусная.
3
Прямо с пылу с жару всю и съели. Приятного всем аппетита и хорошего дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3