Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Нежная рыба с овощами, вкусное, нежирное блюдо.
37

Ингредиенты

Тушки морского окуня
луковица 1
помидор 1
Соль, орегано, кориандр
Свежемолотый перец, чеснок
Маринад для рыбы:
растительного масла 2 стол. ложки
соевого соуса 2 стол. ложки
бальзамического уксуса 1 чайная ложка
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи, обрезать плавники и хвосты, удалить черную пленку, промыть, посолить, смазать кисточкой маринадом. Дать полежать минут 10. На противень кладём пергамент, на него выкладываем нарезанные полукольцами лук и помидор. Сверху кладём рыбу, ещё раз хорошенько смазываем маринадом, посыпаем, молотым перцем, кориандром, нарубленным чесноком, орегано, закрываем плотно пергаментом и отправляем в духовку.
2
У меня рыба стояла в духовке 25 минут, затем я ее раскрыла и дала ещё немного подрумяниться сверху. Рыбка получилась замечательная, нежная, ароматная, очень вкусная.
3
Прямо с пылу с жару всю и съели. Приятного всем аппетита и хорошего дня.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
14 января 2021 г.
Ответить
Спасибо.
15 января 2021 г.
Ответить
Отличная получилась рыбка, спасибо за рецепт👏👍🌷 #рекомендую
4 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!