Курица по-провански

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
#премияновогоднийстол #новыйгод Курица по-провански - это очень вкусное, красочное и арома...

Ингредиенты

Куриные бедра 5 шт.
Томаты в с/соку 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Маслины 150 г
Прованские травы 2 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 1 ст. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Соль
1 час 15 мин
5
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Бедра помойте, обсушите, посыпьте солью и перцем по вкусу. Добавьте 1 чайную ложку прованских трав, измельченный чеснок и оливковое масло.
3
Натрите куски курицы со всех сторон, оставьте на 15-20 минут.
4
Томаты вместе с соком переложите в глубокую миску, добавьте крупно нарезанный лук, оставшиеся прованские травы, соль, сахар и перец по вкусу, а также маслины целиком (маслины можно взять любые - с косточками или без, сушеные или консервированные. Выбор за вами).
5
Влейте помидорную заливку в форму для запекания, выложите в неё куски курицы. Отправьте форму в разогретую до 190 С духовку на 50-55 минут.
6
Курица по-провански готова. Простая в приготовлении и невероятно вкусная! Я подавала с рисом, но здесь любой гарнир будет к месту. Угощайтесь, дорогие!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
7
3
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!