avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп в зелёном🥦, с овощами и песто в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп в зелёном🥦, с овощами и песто в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#1апреля #пост #пп #постныйужин #постноеменю За идею этого великолепного ужина...
1 час
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 1 кг (300 г)
  • Песто 2 ст. л.
  • Лимон 1
  • Замороженные овощи зелёного цвета:
  • Брокколи
  • Цукини
  • Стручковая фасоль
  • Сельдерей
  • Болгарский перец
  • Соль, специи и приправы для рыбы
  • Укропа и зелени сельдерея 1 пуч.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Карпа почистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и потроха. Промыть под проточной водой и обсушить салфетками. С двух сторон сделать надрезы, посыпать специями, солью, смазать песто. С лимона цедру потереть на рыбу, оставшийся лимон очистить от белой горькой шкурки и порезать его на дольки, вставить в разрезы на рыбе. Внутри смазать солью с травами, положить зелень и дольки лимона. Оставить на 15 минут для маринования. Я сразу в форму положила.
2
Затем вокруг рыбы выложить замороженные овощи, немного их посолить и посыпать цедрой лимона. Ставим в разогретую духовку на 40-50 минут (ориентируйтесь по своей - чтобы сельдерей стал мягким).
3
Рыбка в итальянских специях готова! Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет приятно получить фотоотзыв! 😉🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями