
Карп в зелёном🥦, с овощами и песто в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#1апреля #пост #пп #постныйужин #постноеменю За идею этого великолепного ужина...
1 час
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп 1 кг (300 г)
- Песто 2 ст. л.
- Лимон 1
- Замороженные овощи зелёного цвета:
- Брокколи
- Цукини
- Стручковая фасоль
- Сельдерей
- Болгарский перец
- Соль, специи и приправы для рыбы
- Укропа и зелени сельдерея 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Карпа почистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и потроха. Промыть под проточной водой и обсушить салфетками. С двух сторон сделать надрезы, посыпать специями, солью, смазать песто. С лимона цедру потереть на рыбу, оставшийся лимон очистить от белой горькой шкурки и порезать его на дольки, вставить в разрезы на рыбе. Внутри смазать солью с травами, положить зелень и дольки лимона. Оставить на 15 минут для маринования. Я сразу в форму положила.
2
Затем вокруг рыбы выложить замороженные овощи, немного их посолить и посыпать цедрой лимона. Ставим в разогретую духовку на 40-50 минут (ориентируйтесь по своей - чтобы сельдерей стал мягким).
3
Рыбка в итальянских специях готова! Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет приятно получить фотоотзыв! 😉🤝



4.811984
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями