
Овощи гриль с соусом песто🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
oвoщи нa гpилe гoтoвятcя пpocтo👍. В любoм xoлoдильникe, и нa близлeжaщeм бaзape, мoжнo...
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 100 г
- Цукини (кабачок) 100 г
- Болгарского перца 100 г
- Помидор 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Соус песто 🥬
- Базилик зелёный (листья без стеблей) 30 г
- Пармезан 50 г
- Орехи кедровые 40 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 2 г
- Оливковое масло 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан, цукини и лук нарезать кольцами толщиной 1-2 см, помидор и перец на 4 равных дольки.
2
Разогреть предварительно гриль сковороду, обжарить все на оливковом масле до состояния аль денте (по желанию на сковороду можно добавить пряные травы (тимьян, розмарин).
3
Для соуса необходимо погрузить в блендер все ингредиенты и перебить до мелких крупинок.
4
Выложить овощи на блюдо, полить соусом, и по желанию украсить веткой базилика.
5
Приятного аппетита! ❤️



4.792206
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)