avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капрезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капрезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#кухнимира Визитная карточка Италии - капрезе. Наравне с пиццей и пастой. Итальянцы...
15 минут.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1 шт.
  • Сыр моцарелла (большой шарик) 125 г
  • Зеленого базилика 1 лист.
  • Соус песто (можно готовый)
  • Кедровых орешков 50 г
  • Цукини или кабачок (для подачи)
  • Шпажка деревянная большая

Шаги приготовления

1
Помидор и моцареллу нарезать на не очень тонкие круги.
2
От цукини отрезать тонкий слайс (используйте овощечистку) и обжарить на гриле без масла с двух сторон.
3
Складываем башню: берем кружок помидора, листья базилика, кружок моцареллы. И так чередуем.
4
Берем шпажку, отрезаем нужный размер и закрепляем ей башню, проткнув насквозь в центре.
5
Подача: На большую белую тарелку выкладываем слайс цукини, на него аккуратно ставим капрезе, поливаем очень обильно соусом песто. Посыпаем кедровыми орешками.
6
Капрезе прекрасно сочетается с белым итальянским вином.
7
Приятного аппетита! Пусть жизнь будет вкусной!!!🍓🍏🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями