avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капрезе с соусом песто
Капрезе с соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капрезе с соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелый мясистый помидор 2 шт.
  • Моцарелла 150 г
  • Соус песто 3 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Оливковое масло 7 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Базилик 1 пуч.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилика по вкусу 1 лист.
  • Соус:
  • Кедровые орехи 40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезать кружками, моцареллу ломтиками. На тарелку попеременно выкладывать ломтики томата и моцареллы. Полить закуску закуску песто(я песто выложила на дно тарелки). Посыпать листиками базилика.
2
Перед подачей сбрызнуть закуску оливковым маслом и подать к столу. Я ещё посыпала перцем крупного помола(это на любителя).
3
Соус песто: вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить в блендер 1 зубчик чеснока и кедровые орехи. Добавить немного соли и влить оливковое масло. Измельчить до состояния пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями