avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капрезе с соусом песто

Капрезе с соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова

Ингредиенты

  • Спелый мясистый помидор 2 шт
  • Моцарелла 150 гр
  • Соус песто 3 ст.л
  • Оливковое масло
  • Соль
  • оливковое масло 7 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Базилик 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Листья базилика по вкусу
  • Соус:
  • Кедровые орехи 40 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезать кружками, моцареллу ломтиками. На тарелку попеременно выкладывать ломтики томата и моцареллы. Полить закуску закуску песто(я песто выложила на дно тарелки). Посыпать листиками базилика.
2
Перед подачей сбрызнуть закуску оливковым маслом и подать к столу. Я ещё посыпала перцем крупного помола(это на любителя).
3
Соус песто: вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить в блендер 1 зубчик чеснока и кедровые орехи. Добавить немного соли и влить оливковое масло. Измельчить до состояния пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями