Капрезе с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
Ингредиенты
- Спелый мясистый помидор 2 шт
- Моцарелла 150 гр
- Соус песто 3 ст.л
- Оливковое масло
- Соль
- оливковое масло 7 ст.л.
- Соль по вкусу
- Базилик 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Листья базилика по вкусу
- Соус:
- Кедровые орехи 40 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезать кружками, моцареллу ломтиками. На тарелку попеременно выкладывать ломтики томата и моцареллы. Полить закуску закуску песто(я песто выложила на дно тарелки). Посыпать листиками базилика.
2
Перед подачей сбрызнуть закуску оливковым маслом и подать к столу. Я ещё посыпала перцем крупного помола(это на любителя).
3
Соус песто: вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить в блендер 1 зубчик чеснока и кедровые орехи. Добавить немного соли и влить оливковое масло. Измельчить до состояния пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями