Капрезе с рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Tsirulnitskaya
Легкий, сочный салат со вкусом Италии и запахом Прованса...
1 порция
Ингредиенты
- Руккола
- помидор 1
- моцареллы 1 уп.
- Соус песто
- Оливковое масло
- Кедровые орешки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезанный кругляшками помидор и моцареллу.
2
В отдельной миске смешиваем рукколу с маслом, соль, перец и по желанию можно сбрызнуть лимонным соком.
3
Выкладываем на тарелку рукколу, сверху кладем чередуя помидор и моцареллу, приправляем соусом песто и посыпаем орешками! Под вино да и просто как закуска идеально!
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!