
Капрезе с рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Tsirulnitskaya
Легкий, сочный салат со вкусом Италии и запахом Прованса...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола
- Помидор 1
- Моцареллы 1 упак.
- Соус песто
- Оливковое масло
- Кедровые орешки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезанный кругляшками помидор и моцареллу.
2
В отдельной миске смешиваем рукколу с маслом, соль, перец и по желанию можно сбрызнуть лимонным соком.
3
Выкладываем на тарелку рукколу, сверху кладем чередуя помидор и моцареллу, приправляем соусом песто и посыпаем орешками! Под вино да и просто как закуска идеально!
4
Приятного аппетита!



4.861639
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями