
Салат "Капрезе" с соусом "Песто"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#застолье #салаты #национальнаякухня Этот салат очень лёгок в приготовлении и такой...
4 порции
Ингредиенты
- салата 10-12 листьев
- помидора 4
- сыра "Моцарелла" 4 упаковки по 100 гр
- базилика 3-4 веточки
- кедровых орешков горсточка
- сыра пармезан или грана падано 50 гр
- оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья салата помыть, просушить бумажным полотенцем. Выложить на тарелку полукругом.
2
Помидоры помыть. Сыр Моцарелла и помидоры нарезать тонкими кружочками.
3
Нарезанные сыр и помидоры выложить на листья салата поочерёдно.
4
Приготовить соус Песто из листьев базилика, кедровых орешков, оливкового масла и сыра пармезан. Выложить всё в стакан блендера и измельчить блендером до однородного состояния.
5
Полить полученным соусом помидоры и сыр. Украсить листиком базилика.
6
Приятного аппетита!!!!



4.831883
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями