Капрезе с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Уткина
Получается изумительно вкусная летняя закуска.
20 мин
4 Порции
3
Ингредиенты
- помидор 120 грамм
- моцарелла 100 грамм
- бальзамического соуса 10 грамм
- Соус Песто
- листьев базилика 100 грамм
- кедровых орехов 30 грамм
- сыра пармезан 40 грамм
- оливкового масла 30 грамм
- сок лимона 5 грамм
- чеснока 3 зубчика
- соли 2 грамма
- черного перца 2 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для соуса Песто отправить в емкость, натереть сыр пармезан и измельчить блендером.
2
Нарезать помидор и моцареллу кольцами и выложить на тарелку.
3
Полить блюдо бальзамическим соусом и выложить сверху соус Песто. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3