
Творожно-сырная лепешка с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️
О боженьки, как это вкусно. А главное полезно. И приготовить может любой, даже у кого...
10 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- Творога 2 ст. л.
- Сметаны или йогурта натурального 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сыра твердого 100-120 г
- Муки (у меня кукурузная) 2 ст. л.
- По вкусу соль, специи
- Ветчины 50-70 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сыр, муку, соединить и тщательно перемешать, чтобы разбить комочки творога (у меня фермерский). Можно взять из брикета. Ветчину натереть на тёрке и смешать со смесью.
2
Добавляем по вкусу соль, перец, я ещё добавила сушеный орегано, и базилик. Можно добавить свежего укропа (у меня не было).
3
Разогреваем сковороду, в идеале антипригарную, смазываем маслом, у меня кокосовое, и выливаем смесь, разравнивая по всей поверхности. Жарим 5-7 минут на среднем огне под крышкой. Затем переворачиваем и я ещё посыпала немного сыром. И жарим ещё 3-4 минуты.
4
Украшаем, у меня свежий базилик. И наслаждаемся с любимым утренним напитком. Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗



4.871543
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)