Кабачковые чебуреки

Кабачковые чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Амбрелла
Очень вкусно хоть на ужин, хоть на завтрак и калорий в сто раз меньше.
1 час
6 порций
10

Ингредиенты

средних кабачка 2
яйца 2
муки 50 грамм
сыр 100 грамм
ветчина 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на терке, отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, муку и перемешать.
2
Ветчину мелко нарезать, к ней же натереть сыр. Это начинка.
3
Примерно по 2 столовых ложки теста выкладывать на разогретую антипригарную сковороду. Распределить ложкой тесто, чтобы получился блин. Накрыть крышкой и подержать минут пять.
4
Блинчик слегка схватится и можно выложить начинку на половину блина. Аккуратно сложить блин пополам и слегка придавить. Обжарить ещё по паре минут с обеих сторон.
5
Подавать горячими. Очень вкусно.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина, спасибо за интересный рецепт! Очень вкусно получилось)))
26 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!