
Торт с вишней и кремом из маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 1 стак.
- Сахара) 1 (не полный 1 стак.
- Маскарпоне 250 г
- Жирных сливок 250 мл
- Сгущённого молока (с сахаром) 1 бан.
- Ваниль по вкусу
- Свежей или замороженной вишни без косточек 400 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в 2-3 раза. Просеиваем муку, хорошо лопаткой перемешиваем, заливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
2
Маскарпоне, сливки, сгущённое молоко и ваниль - взбиваем до состояния плотного крема.
3
В вишню добавить немного сахара и проварить минут 5-7. Если замороженная, то воды добавлять не надо, если свежая, то можно добавить 1/4 стакана воды.
4
Готовый и остывший бисквит, пропитать вишней, присыпать ягодами, и смазать кремом. Украшаем на своё усмотрение и оставляем на ночь в холодильнике.



4.91294
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)