Торт с вишней и кремом из маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
18
Ингредиенты
яиц 5
муки 1 стакан
сахара) 1 (не полный стакан
маскарпоне 250 гр
жирных сливок 250 мл
сгущённого молока (с сахаром) 1 банка
Ваниль по вкусу
свежей или замороженной вишни без косточек 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в 2-3 раза. Просеиваем муку, хорошо лопаткой перемешиваем, заливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
2
Маскарпоне, сливки, сгущённое молоко и ваниль - взбиваем до состояния плотного крема.
3
В вишню добавить немного сахара и проварить минут 5-7. Если замороженная, то воды добавлять не надо, если свежая, то можно добавить 1/4 стакана воды.
4
Готовый и остывший бисквит, пропитать вишней, присыпать ягодами, и смазать кремом. Украшаем на своё усмотрение и оставляем на ночь в холодильнике.
4.91294
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!