
Шведские котлеты со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 8,04 гр белки;
- 5,18 гр жиры;
- 10,04 гр углеводы;
- 117,01 ккал...
30 мин
12 порции
Ингредиенты
- Фарш индейки 500 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и свеклу, остудить, очистить, натереть на терке либо пропустить через мясорубку. Добавить фарш.
2
Измельчить чеснок, очистить лук, нашинковать. Добавить лук и чеснок к фаршу, посолить. Фарш тщательно перемешать.
3
Из полученного фарша сформировать котлеты, обжарить с двух сторон.



4.851673
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями