
Котлеты со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #кукпад #cookpad_ru #ужин #сайтcookpad #меню...
Ингредиенты
- мяса или мясного фарша 500 гр
- свеклы 150 гр
- яйцо 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- панировочных сухарей 1 ст
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить в воде до мягкости. Мясо перемолоть в фарш. Лук порезать кубиками и выложить на промасленную сковороду. Жарить до золотистого цвета. Тем временем свеклу почистить и натереть на крупной терке. В миску с фаршем выложить свеклу, жареный лук, яйцо, насыпать 3 ст. л. панировочных сухарей, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать фарш.
2
Оставшиеся панировочные сухари насыпать в плоскую тарелку. Из фарша скатать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Сковороду, в которой жарился лук, протрите бумажной салфеткой и разогрейте на сковороде пару ложек растительного масла. Выложите котлеты. Жарьте на небольшом огне до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита.



4.851712
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)