
Котлеты со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
Делала из свинины, но можно заменить на курицу или индейку.
Не ожидала, что...
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Лук 1 шт.
- Картофель большой 1 шт.
- Свеклы вареной 200 г
- Яйцо 1
- Манки (сухари) 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить заранее. Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Картофель и свеклу натереть на мелкой терке (я перекрутила на терке блендера), чеснок на мелкую терку или пресс. Посолить, всыпать сухари или манку, вбить яйцо. Все хорошо перемешать и оставить на полчаса.
2
В рецепте идут сухари домашние, но у меня их не было, допустимо заменить на манную крупу. Перед тем как жарить, еще раз перемешать хорошо руками и формировать котлетки. Жарить на среднем огне переворачивая дважды, чтоб хорошо прожарились. Смотрите чтоб не горели, лучше перевернуть лишний раз)) 😀
3
После того как пожарили все котлетки, можно в этой сковороде не вынимая последнюю партию, сложить котлетки и убавить на минимум накрыв крышкой немного протушить.



4.82110
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями