
Рыбные котлеты с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Gar
Очень простой и при этом необычный рецепт приготовления рыбы. Идеально подходит для...
Ингредиенты
- рыба 700 грамм
- отруби 1 ст. л.
- луковица 1 штука
- яйцо 1 штука
- желток 1 штука
- молоко 100 мл
- зеленый горошек 200 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде, смазанной каплей масла. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.
2
Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут. Приятного аппетита.



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями