![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбные котлеты с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Gar
Очень простой и при этом необычный рецепт приготовления рыбы. Идеально подходит для...
Ингредиенты
- рыба 700 грамм
- отруби 1 ст. л.
- луковица 1 штука
- яйцо 1 штука
- желток 1 штука
- молоко 100 мл
- зеленый горошек 200 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде, смазанной каплей масла. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.
2
Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями