avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Горошек зелёный консервированный 0.5 банки
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу
  • сухого батона 1/3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделить от грудки филе. Филе пропустить через мясорубку с луком и горошком.
2
Добавить яйцо, соль. Перемешать.
3
1/3 сухого батона измельчить в кухонном комбайне в крошку.
4
Сформировать котлетки и запанировать в крошке. Обжарить с двух сторон до красивого цвета на сковороде с добавлением достаточного количества масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями