Куриные котлеты с горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
11
Ингредиенты
Куриная грудка
Горошек зелёный консервированный 0.5 банки
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
сухого батона 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить от грудки филе. Филе пропустить через мясорубку с луком и горошком.
2
Добавить яйцо, соль. Перемешать.
3
1/3 сухого батона измельчить в кухонном комбайне в крошку.
4
Сформировать котлетки и запанировать в крошке. Обжарить с двух сторон до красивого цвета на сковороде с добавлением достаточного количества масла.
4.911244
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!