
Куриные котлеты с горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Горошек зелёный консервированный 0.5 банки
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- сухого батона 1/3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделить от грудки филе. Филе пропустить через мясорубку с луком и горошком.
2
Добавить яйцо, соль. Перемешать.
3
1/3 сухого батона измельчить в кухонном комбайне в крошку.
4
Сформировать котлетки и запанировать в крошке. Обжарить с двух сторон до красивого цвета на сковороде с добавлением достаточного количества масла.



4.911244
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями