Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#меню #второеблюдо #котлеты #курица
40 минут
4 порции
32

Ингредиенты

Филе куриной грудки 600 г
Яичный белок 2 штуки
Сливки 35%-ные 100 мл
Шампиньоны свежие 10 штук
Зеленый горошек 200 г
Шалфей 1 стебель
Лук зеленый 1 пучок
Масло сливочное 1 чайная ложка
Мука пшеничная 20 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Вино белое 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу.
2
Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.
3
Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!