avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком
Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#меню #второеблюдо #котлеты #курица
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 600 г
  • Яичный белок 2 шт.
  • Сливки 35%-ные 100 мл
  • Шампиньоны свежие 10 шт.
  • Зеленый горошек 200 г
  • Шалфей 1 стебель
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 20 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Вино белое 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу.
2
Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.
3
Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями