
Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#меню #второеблюдо #котлеты #курица
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 600 г
- Яичный белок 2 шт.
- Сливки 35%-ные 100 мл
- Шампиньоны свежие 10 шт.
- Зеленый горошек 200 г
- Шалфей 1 стебель
- Лук зеленый 1 пуч.
- Масло сливочное 1 ч. л.
- Мука пшеничная 20 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Вино белое 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу.
2
Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.
3
Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.



4.851673
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями