Постные котлеты по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- клубня картофеля 4
- средняя морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- головки репчатого лука 1/2
- помидора среднего 1/4
- консервированной кукурузы 2 ст. л.
- консервированного зеленого горошка 2 ст. л.
- рубленой зелени петрушки 2 ст. л.
- сока лимона 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- пшеничная мука
- черный молотый перец
- куркума
- панировочные сухари
- растительное масло
- молотый чили
- вода
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Морковь и картофель отварить в мундире с добавлением лаврового листа и соли, картофель варить до мягкости, морковь – до полуготовности.
2
Соединить кукурузу, горошек, рубленую зелень, нарезанные мелко помидор, чеснок, лук и очищенную и нарезанную морковь.
3
Очистить картофель, растолочь, приправив специями и солью.
4
Перемешать пюре с овощной смесью.
5
Для теста перемешать муку с водой, подсолить – по консистенции тесто должно получиться как на блины.
6
Сформовать из картофельно-овощной смеси котлеты, обмакнуть их в тесто, запанировать в сухарях.
7
Жарить постные котлеты по-индийски до подрумянивания на среднем огне на разогретой сковороде с маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!