avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные котлеты по-индийски
Постные котлеты по-индийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные котлеты по-индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Клубня картофеля 4
  • Средняя морковь 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Репчатого лука 1/2 гол.
  • Помидора среднего 1/4
  • Консервированной кукурузы 2 ст. л.
  • Консервированного зеленого горошка 2 ст. л.
  • Рубленой зелени петрушки 2 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Пшеничная мука
  • Черный молотый перец
  • Куркума
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Молотый чили
  • Вода

Шаги приготовления

194
человека планируют готовить
1
Морковь и картофель отварить в мундире с добавлением лаврового листа и соли, картофель варить до мягкости, морковь – до полуготовности.
2
Соединить кукурузу, горошек, рубленую зелень, нарезанные мелко помидор, чеснок, лук и очищенную и нарезанную морковь.
3
Очистить картофель, растолочь, приправив специями и солью.
4
Перемешать пюре с овощной смесью.
5
Для теста перемешать муку с водой, подсолить – по консистенции тесто должно получиться как на блины.
6
Сформовать из картофельно-овощной смеси котлеты, обмакнуть их в тесто, запанировать в сухарях.
7
Жарить постные котлеты по-индийски до подрумянивания на среднем огне на разогретой сковороде с маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями