Постные котлеты по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
клубня картофеля 4
средняя морковь 1
чеснока 1 зубчик
головки репчатого лука 1/2
помидора среднего 1/4
консервированной кукурузы 2 ст. л.
консервированного зеленого горошка 2 ст. л.
рубленой зелени петрушки 2 ст. л.
сока лимона 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
пшеничная мука
черный молотый перец
куркума
панировочные сухари
растительное масло
молотый чили
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и картофель отварить в мундире с добавлением лаврового листа и соли, картофель варить до мягкости, морковь – до полуготовности.
2
Соединить кукурузу, горошек, рубленую зелень, нарезанные мелко помидор, чеснок, лук и очищенную и нарезанную морковь.
3
Очистить картофель, растолочь, приправив специями и солью.
4
Перемешать пюре с овощной смесью.
5
Для теста перемешать муку с водой, подсолить – по консистенции тесто должно получиться как на блины.
6
Сформовать из картофельно-овощной смеси котлеты, обмакнуть их в тесто, запанировать в сухарях.
7
Жарить постные котлеты по-индийски до подрумянивания на среднем огне на разогретой сковороде с маслом.
4.95859
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!