
Постные котлеты по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Клубня картофеля 4
- Средняя морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Помидора среднего 1/4
- Консервированной кукурузы 2 ст. л.
- Консервированного зеленого горошка 2 ст. л.
- Рубленой зелени петрушки 2 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Пшеничная мука
- Черный молотый перец
- Куркума
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Молотый чили
- Вода
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Морковь и картофель отварить в мундире с добавлением лаврового листа и соли, картофель варить до мягкости, морковь – до полуготовности.
2
Соединить кукурузу, горошек, рубленую зелень, нарезанные мелко помидор, чеснок, лук и очищенную и нарезанную морковь.
3
Очистить картофель, растолочь, приправив специями и солью.
4
Перемешать пюре с овощной смесью.
5
Для теста перемешать муку с водой, подсолить – по консистенции тесто должно получиться как на блины.
6
Сформовать из картофельно-овощной смеси котлеты, обмакнуть их в тесто, запанировать в сухарях.
7
Жарить постные котлеты по-индийски до подрумянивания на среднем огне на разогретой сковороде с маслом.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями