
Лепешки из кабачков с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Простое и сытное блюдо для будничного обеда или ужина. Получаются они нежными,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1
- Средняя луковица 1
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец и сушёный чеснок по вкусу
- Для начинки:
- Отварной или жареной куриной грудки 100 г
- Грибов (жареных или маринованных) 70 г
- Майонез
- Сыра 40 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить и натереть кабачок, посолить, оставить на 10 минут и затем отжать всю лишнюю жидкость.
2
Натереть на тёрке репчатый лук.
Смешать с кабачком, добавить яйцо, чёрный перец и чеснок. Добавить муку и перемешать.
3
На сковороду с маслом выложить ложку кабачковой массы, распределить. Готовить с одной стороны под крышкой, затем выложить начинку. Свернуть пополам и довести до готовности.
4
Приятного вам аппетита!!!



4.881479
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)