
Творожные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 0,5 пак.
- Яйцо 1
- Сметаны 200 г
- Мука до густоты
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме сахарной пудры смешать, сформировать круглую форму и выложить на противень.
2
Печь при температуре 200 градусов, затем посыпать сахарной пудрой.
3
Лепешки получаются, мягкие и очень вкусные.



4.831870
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями