
Творожные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#завтрак #творожныелепешки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Йогурта 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 200 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, солью, сахаром, сметаной и маслом, добавить просеянную муку с содой, перемешать.
2
Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать толщиной в полсантиметра и обжаривать на раскаленной сковороде в рафинированном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые лепешки выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4.95864
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































