
Сырно-творожные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кровякова
Их обожают взрослые и дети. Они сытные и вкусные.
10-11 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сыр 150 г
- Мука 1,5-2 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соедините все продукты в глубокой миске и замесите тесто.
2
На доске разделите его на 10-11 шариков одинакового размера и сделайте из них лепешки.
3
Поставь сковороду на плиту, налейте растительного масла и обжарьте с двух сторон.
4
Подавать на стол остывшими к чаю, к супу или со сметаной. Приятного аппетита.
4.812023
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































