Панкейки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#масленица В Масленицу принято кушать не только блины. Панкейки - это конечно что-то...
40 мин
12 шт
Ингредиенты
- натурального йогурта 300 г
- яйцо 1
- соду 1 ч.л
- соли Щепотка
- кокосовой муки 4 ст.л
- рисовой цельнозерновой муки 7 ст.л
- Для начинки
- банана 1/4
- шоколада горького 3 дольки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В йогурт добавляем соль, соду и яйцо, хорошо перемешиваем. Идёт реакция. Добавляем муку, перемешиваем. Консистенция теста густая сметана. Не должно быть очень жидко и очень густо. Даём тесту постоять минут 10.
2
Банан чистим, режем кружочками. Каждую дольку шоколада ломаем пополам. У меня крупные кусочки. Шоколад Спартак 90%. Разогреваем антипригарную сковороду, ложкой выливаем тесто аккуратно. Кладём начинку. Сверху добавляем ещё немного теста.
3
Выпекаем панкейки с двух сторон под закрытой крышкой на медленном огне. Они получится пышные и пористые. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!