Панкейки с шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
#непп ну и ладно #можновсе
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 150 гр
- кефира 225 мл
- сахара 2 ст л
- ванильного сахара 1 пакетик
- разрыхлителя 7 гр
- соды 1,5 гр
- соли Щепотка
- шоколадная паста
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Шоколадную пасту нужно предварительно заморозить, намазать на досочку или тарелку покрытую пищевой плёнкой, в таком виде отправить в морозилку.
2
Для панкейков: смешать сухие ингредиенты, добавить яйца и кефир, венчиком замешать все до однородности.
3
Тесто влить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
4
Когда появятся крупные пузыри, можно поместить в серединку, замороженный шоколад и немного надавить на него чтобы слегка утопить.
5
Сверху налить ещё немного теста, так чтобы закрыть шоколад и оно не сильно растеклось.
6
Когда верхушка схватится перевернуть панкейк.
7
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!