
Панкейки с шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
#непп ну и ладно #можновсе
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 150 г
- Кефира 225 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 7 г
- Соды 1,5 г
- Соли 1 щеп.
- Шоколадная паста
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Шоколадную пасту нужно предварительно заморозить, намазать на досочку или тарелку покрытую пищевой плёнкой, в таком виде отправить в морозилку.
2
Для панкейков: смешать сухие ингредиенты, добавить яйца и кефир, венчиком замешать все до однородности.
3
Тесто влить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
4
Когда появятся крупные пузыри, можно поместить в серединку, замороженный шоколад и немного надавить на него чтобы слегка утопить.
5
Сверху налить ещё немного теста, так чтобы закрыть шоколад и оно не сильно растеклось.
6
Когда верхушка схватится перевернуть панкейк.
7
Приятного чаепития!



4.881422
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)