Нежные шоколадные панкейки на биопростокваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такие панкейки можно делать на молоке, кефире и простокваше. А шоколадные дети улетают...
15 минут
12 порции
Ингредиенты
- ▪️Мука 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Какао порошок Российский 3 ч.л
- Сахарная пудра 3 ч.л
- Биопростокваша 2,5% 250 мл
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
▪️Выливаем в глубокую чашу простоквашу, добавляем яйцо.
2
▪️В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем в чашу.
3
▪️Венчиком перемешиваем массу.
4
▪️Добавляем через сито сахарную пудру, какао и снова перемешиваем.
5
▪️Тесто по консистенции как жидкая сметана.
6
▪️Разогреваем сковороду, добавляем кокосовое масло и смазываем сковороду.
7
▪️Наливаем шоколадное тесто по пол-половника на сковороду и обжариваем с двух сторон.
8
▪️Подача со сгущёнкой, вареньем, натуральным йогуртом.
Приятного аппетита 🤍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!