Сладкие панкейки из красной чечевицы без глютена, Веган. 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Уланова
#веган
Ингредиенты
Красная чечевица 200 г
Мука рисовая 60 г
Мука грецкого ореха (необязательно) 20 г.
Вода 250 мл
Лимонный сок 10 мл
Разрыхлитель 5 г
Соль 1 щепотка
Ванилин 2 г
Масло растительное 5 мл
Подсластитель по вкусу
Корица, кардамон, кориандр 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чечевицу замачиваем на 6 часов, можно на ночь.
2
Чечевицу промываем, добавляем к ней специи, лимонный сок, воду, соль, ванилин, подсластитель.
3
Взбиваем блендером, добавляем муку рисовую и грецкого ореха и разрыхлитель, тщательно перемешиваем даём постоять 5-7 минут.
4
Выпекаем наши панкейки на разогретой сковороде, используя капельку масла я использовала кокосовое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!