Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#завтрак #банан
Удивительно, но самые вкусные банановые панкейки получаются из...
28
Ингредиенты
спелый банан (120-150г) 1
яйцо С1 1
муки пшеничной 150 г
молока 220 мл
разрыхлителя 1,5 ч. л.
сливочного масла 40 г
сахара (по вкусу) 1-3 ст л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Банан очистить, поломать на несколько частей и положить в глубокую посуду. Туда же поместить яйцо, соль и сахар. Пробить содержимое миске погружным блендером до однородной консистенции. Добавить молоко комнатной температуры. Хорошо перемешать венчиком.
2
Смешать разрыхлитель с мукой, постепенно просеять в тесто, одновременно перемешивая его венчиком. Растопить и немного остудить масло, добавить его в тесто, размешать. Масса получится гуще, чем на блины и чуть жиже, чем на обычные оладьи.
3
Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и вылить немного теста по центру. Панкейки готовятся на сухой сковороде, то есть маслом ее смазывать не нужно.
4.851684
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!