avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные цветы цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные цветы цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Необычное, вкусное блюдо итальянской кухни, очень хорошо подходит к бокалу белого вина....
30 минут
2
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветы цукини или тыквы 6 шт.
  • Сыр моцарелла или сулугуни 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сухари панировочные 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Цветы цукини, кабачка или тыквы вымыть, аккуратно разрезать, удалить пестик.
2
В каждый цветок положить кусочек сыра, завернуть лепестки.
3
Яйца разбить в тарелку и хорошо размешать их вилкой. Муку и панировочные сухари перемешать вместе. Подготовленные цветы цукини обмакнуть сначала в яйце, затем в смеси муки и сухарей и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
4
Готовые цветы выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаём с зеленью, к бокалу холодного белого вина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11