
Фаршированные цветы цукини
Рецепт с фото пошаговый
Необычное, вкусное блюдо итальянской кухни, очень хорошо подходит к бокалу белого вина....
30 минут
2
11
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цветы цукини, кабачка или тыквы вымыть, аккуратно разрезать, удалить пестик.
2
В каждый цветок положить кусочек сыра, завернуть лепестки.
3
Яйца разбить в тарелку и хорошо размешать их вилкой. Муку и панировочные сухари перемешать вместе.
Подготовленные цветы цукини обмакнуть сначала в яйце, затем в смеси муки и сухарей и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
4
Готовые цветы выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаём с зеленью, к бокалу холодного белого вина.



4.82089
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)