
Мясная подлива в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#мяснаяподлива #мясо #подлива #оченьвкусно
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 400-500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Мука 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком
- Растительное масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в казане.
2
Лук нарезаем нарезаем и добавляем к мясу, обжариваем все вместе.
3
Когда мясо слегка подрумяниться доливаем стакан воды, закрываем крышкой и тушим примерно 10-15 минут.
4
Подлива: в 100 мл воды разводим томатную пасту (1 ч л) и добавляем 1 ст л муки, тщательно перемешиваем.
5
Заливаем получившийся соус в казан, солим и перчим. Тушим 10 минут до загустения подливы.
6
Подавать можно с любым гарниром, но вкуснее всего с пюре. 😍



4.91287
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)