Мясная подлива в казане

Мясная подлива в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#мяснаяподлива #мясо #подлива #оченьвкусно
1 час

Ингредиенты

Свинина 400-500 гр
Репчатый лук 1 шт
Томатная паста 1 ч л
Мука 1 ст л
Лавровый лист 1 шт
Соль 1 ч л
Перец чёрный горошком
Растительное масло 3-4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в казане.
2
Лук нарезаем нарезаем и добавляем к мясу, обжариваем все вместе.
3
Когда мясо слегка подрумяниться доливаем стакан воды, закрываем крышкой и тушим примерно 10-15 минут.
4
Подлива: в 100 мл воды разводим томатную пасту (1 ч л) и добавляем 1 ст л муки, тщательно перемешиваем.
5
Заливаем получившийся соус в казан, солим и перчим. Тушим 10 минут до загустения подливы.
6
Подавать можно с любым гарниром, но вкуснее всего с пюре. 😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#премия Спасибо за рецепт, очень вкусно и ароматно
29 октября 2020 г.
Ответить
Получилось прям как в лучшие годы школьных столовых, спасибо большое за рецепт и воспоминания
1 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!