avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива в казане
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясная подлива в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#мяснаяподлива #мясо #подлива #оченьвкусно
1 час
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 400-500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком
  • Растительное масло 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в казане.
2
Лук нарезаем нарезаем и добавляем к мясу, обжариваем все вместе.
3
Когда мясо слегка подрумяниться доливаем стакан воды, закрываем крышкой и тушим примерно 10-15 минут.
4
Подлива: в 100 мл воды разводим томатную пасту (1 ч л) и добавляем 1 ст л муки, тщательно перемешиваем.
5
Заливаем получившийся соус в казан, солим и перчим. Тушим 10 минут до загустения подливы.
6
Подавать можно с любым гарниром, но вкуснее всего с пюре. 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3