avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки высшего сорта 300 г
  • Обойной муки пшени пшеничной пмуки 200 г
  • Тёплой воды 250 мл
  • Сухих дрожжей 15 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Начинка:
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Ветчины 100 г
  • Помидор 1
  • Редиса 50 г
  • Маслины или оливки
  • Вешенок 250 г
  • Репчатого лука 75 г
  • Соли 1 щеп.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Соус:
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
К просеянной пшеничной муке добавить обойную, перемешать. В тёплую воду всыпать дрожжи, соль, сахар, 2 ст.л. муки, влить подсолнечное масло, перемешать и дать подняться. Затем замесить тесто, раскатать его, уложить на противень, застеленный силиконовым ковриком.
2
Смазать с помощью силиконовой кисточки вначале томатной пастой, затем майонезом. Сверху посыпать тёртым сыром.
3
Выложить кусочки ветчины, помидора, редиса и маслины.
4
Сверху распределить жареные вешенки с луком, которые при жарке посолить и поперчить.
5
6
Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
7
Вот такая красота и вкуснота получилась. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями