
Пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки высшего сорта 300 г
- Обойной муки пшени пшеничной пмуки 200 г
- Тёплой воды 250 мл
- Сухих дрожжей 15 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Начинка:
- Твёрдого сыра 200 г
- Ветчины 100 г
- Помидор 1
- Редиса 50 г
- Маслины или оливки
- Вешенок 250 г
- Репчатого лука 75 г
- Соли 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Соус:
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К просеянной пшеничной муке добавить обойную, перемешать. В тёплую воду всыпать дрожжи, соль, сахар, 2 ст.л. муки, влить подсолнечное масло, перемешать и дать подняться. Затем замесить тесто, раскатать его, уложить на противень, застеленный силиконовым ковриком.
2
Смазать с помощью силиконовой кисточки вначале томатной пастой, затем майонезом. Сверху посыпать тёртым сыром.
3
Выложить кусочки ветчины, помидора, редиса и маслины.
4
Сверху распределить жареные вешенки с луком, которые при жарке посолить и поперчить.
5
6
Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
7
Вот такая красота и вкуснота получилась. Приятного аппетита!



4.91255
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями