
Куриные котлеты с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
Очередная импровизация на тему «Как полезную пшенку прописать в домашнем меню»....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Пшено 2-3 ст. л.
- Яйцо 1
- Укроп 1 вет.
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Соль перец по вкусу
- Репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пшено предварительно отварить.
2
Куриное филе и лук пропустить через мясорубку.
3
В фарш добавляем пшено, яйцо, укроп, соль перец все хорошенько перемешиваем.
4
Обвалять в панировочных сухарях и жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!)
4.94990
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































