ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясная подлива в мультиварке

Мясная подлива в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фальмонова ✈

Ингредиенты

  • Свинина
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Вода
  • Соль, сахар, приправа для мяса

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Включаем мультиварку на режим жарка. Режем лук и морковь и отправляем обжариваться.
2
Пока лук и морковь обжариваются режем свинину на небольшие кусочки. Закидываем тоже немного обжариться.
3
Меняем режим на тушение. Кладём томатную пасту, немного сахара, соль, приправы. И воду. По воде смотрите сами, но помните что вода из мультиварки не выкипает).
4
И теперь просто забываем минимум на час. У меня она час тушилась и еще часа 3-4 стояла на подогреве томилась. По итогу мясо и жевать не надо! Приятного аппетита.
5
А. Да. На гарнир сюда идеально картофельное пюре😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!