
Пшенка с мясом и овощами в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#горячее #Прям как в горшочке.
Ингредиенты
- средняя тыква 1
- Пшенки 1 ст.
- морковь 1
- лук 1
- сливочного масла 70 гр
- мяса, любое у меня филе индейки 600 гр
Шаги приготовления
1
Вырезаем в тыкве крышечку и вынимаем семечки. Лук, морковь 🥕 очищаем, режем и обжариваем на сковороде, туда же добавляем мясо. Пшёнку я бы тоже отварила бы до полуготовности (а то по времени вместо 1 часа приготовления, у меня ушло два).
2
3
Теперь в тыкву выкладываем пшенку, она должна занимать максимум 1/4 места, дальше выкладываем мясо с овощами, перемешиваем и заливаем водой, так чтобы все было покрыто водой, сверху кладём кусок масла, закрываем нашей тыквенной крышкой и ставим в разогретую духовку до 200 гр на 1 час.
4
5
Если за это время у вас не приготовится до конца, то время продлеваем, но не забываем добавить воды, если это надо будет.



4.911196
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями