avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенка с мясом и овощами в тыкве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенка с мясом и овощами в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#горячее #Прям как в горшочке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя тыква 1
  • Пшенки 1 стак.
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Сливочного масла 70 г
  • Мяса, любое у меня филе индейки 600 г

Шаги приготовления

1
Вырезаем в тыкве крышечку и вынимаем семечки. Лук, морковь 🥕 очищаем, режем и обжариваем на сковороде, туда же добавляем мясо. Пшёнку я бы тоже отварила бы до полуготовности (а то по времени вместо 1 часа приготовления, у меня ушло два).
2
3
Теперь в тыкву выкладываем пшенку, она должна занимать максимум 1/4 места, дальше выкладываем мясо с овощами, перемешиваем и заливаем водой, так чтобы все было покрыто водой, сверху кладём кусок масла, закрываем нашей тыквенной крышкой и ставим в разогретую духовку до 200 гр на 1 час.
4
5
Если за это время у вас не приготовится до конца, то время продлеваем, но не забываем добавить воды, если это надо будет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями