avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из пшена
Плов из пшена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из пшена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Готовила первый раз, очень понравилось. Попробуйте тоже👌
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 1 стак.
  • Филе курицы 500 г
  • Лук репч. 2 небольшие 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль, перец по 1/2 ч. л.
  • Масло раст 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пшено промыть и поставить варить в небольшом количестве воды, чуть посолить.
2
Филе порезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать полукружками.
3
На сковороду вылить масло, обжарить лук, морковь и филе.
4
Пшено откинуть на сито, дать стечь воде.
5
В сковороду добавить мелко порезанную зелень (какую любите), перемешать.
6
Теперь соединить мясо и пшено, перемешать, прогреть всё вместе минут пять. Плов из пшёнки готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями