
Плов из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Готовила первый раз, очень понравилось. Попробуйте тоже👌
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшено 1 стак.
- Филе курицы 500 г
- Лук репч. 2 небольшие 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Соль, перец по 1/2 ч. л.
- Масло раст 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пшено промыть и поставить варить в небольшом количестве воды, чуть посолить.
2
Филе порезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать полукружками.
3
На сковороду вылить масло, обжарить лук, морковь и филе.
4
Пшено откинуть на сито, дать стечь воде.
5
В сковороду добавить мелко порезанную зелень (какую любите), перемешать.
6
Теперь соединить мясо и пшено, перемешать, прогреть всё вместе минут пять. Плов из пшёнки готов. Приятного аппетита!



4.891348
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями