"Плов уральский"

"Плов уральский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#летнееменю Это мной придуманный рецепт почти сорокалетней давности.
20

Ингредиенты

курица
пшена 2 ст.
большая луковица 1
большая морковь 1
кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я обычно обжариваю куриные запчасти. Но, в этот раз я использовала отваренное куриное мясо.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на приличном количестве раст. масла. добавить мелко нарезанное куриное мясо. Затем кетчуп. Ложки 4-6.
3
Пшено хорошенько промыть. Поместить его в мультиварку, долить 4 ст. куриного бульона и варить минут 20. Затем добавить овощи с мясом. Долить воды и готовить ещё минут 15-20.
4
Никакие специи, кроме соли, не добавляю. Можно приготовить пшено рассыпчатым, можно кашей-размазнёй. Вкусны оба варианта!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!