avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи ребра тушеные со стручковой фасолью 🥘

Говяжьи ребра тушеные со стручковой фасолью 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью. По-домашнему. Рецепты все простые, вкусные, проверенные. Все блюда с...
7 порций

Ингредиенты

  • Говяжьи ребра 1190 гр.
  • Фасоль стрючковая 160 гр.
  • Помидор 198 гр.
  • Болгарский перец 69 гр.
  • Лук репчатый 110 гр.
  • Кабачок 180 гр.
  • Соль 13 гр.
  • Масло подсолнечное 12 гр.
  • Вода 230 гр.
  • Сухая зелень 4 гр.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
□Ребра порезать □Ребра обжарить на сильном огне до золотистой корочки минут 10 □Лук, помидоры, кабачок, болгарский перец-порезать средним кубиком □К ребрам добавить Лук и сухую зелень, обжарить минут 5 □Добавить воду, тушить минут 30 □Добавить болгарский перец, тушить 15 минут □Добавить помидоры, тушить 15 минут □Добавить кабачок, тушить 15 минут □Добавить стрючковую фасоль □Посолить □Тушить еще минут 20 □Блюдо готово ♡Приятного Вам аппетита♡
2
♡ Вес готового блюда-2176гр. Калорийность готового блюда-4571,95кк. Калорийность на 100гр готового блюда-210,1кк.♡
3
Подробные видеорецепты всех блюд и много других рецептов на моей страничке в инстаграм @vkusnobudetvsem
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!