Говяжьи ребра тушеные со стручковой фасолью 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью. По-домашнему. Рецепты все простые, вкусные, проверенные. Все блюда с...
7 порций
Ингредиенты
- Говяжьи ребра 1190 гр.
- Фасоль стрючковая 160 гр.
- Помидор 198 гр.
- Болгарский перец 69 гр.
- Лук репчатый 110 гр.
- Кабачок 180 гр.
- Соль 13 гр.
- Масло подсолнечное 12 гр.
- Вода 230 гр.
- Сухая зелень 4 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
□Ребра порезать
□Ребра обжарить на сильном огне до золотистой корочки минут 10
□Лук, помидоры, кабачок, болгарский перец-порезать средним кубиком
□К ребрам добавить Лук и сухую зелень, обжарить минут 5
□Добавить воду, тушить минут 30
□Добавить болгарский перец, тушить 15 минут
□Добавить помидоры, тушить 15 минут
□Добавить кабачок, тушить 15 минут
□Добавить стрючковую фасоль
□Посолить
□Тушить еще минут 20
□Блюдо готово
♡Приятного Вам аппетита♡
2
♡ Вес готового блюда-2176гр. Калорийность готового блюда-4571,95кк. Калорийность на 100гр готового блюда-210,1кк.♡
3
Подробные видеорецепты всех блюд и много других рецептов на моей страничке в инстаграм @vkusnobudetvsem
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!