Говяжьи ребра тушеные со стручковой фасолью 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью. По-домашнему. Рецепты все простые, вкусные, проверенные. Все блюда с...
7 порций
Ингредиенты
Говяжьи ребра 1190 гр.
Фасоль стрючковая 160 гр.
Помидор 198 гр.
Болгарский перец 69 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Кабачок 180 гр.
Соль 13 гр.
Масло подсолнечное 12 гр.
Вода 230 гр.
Сухая зелень 4 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
□Ребра порезать
□Ребра обжарить на сильном огне до золотистой корочки минут 10
□Лук, помидоры, кабачок, болгарский перец-порезать средним кубиком
□К ребрам добавить Лук и сухую зелень, обжарить минут 5
□Добавить воду, тушить минут 30
□Добавить болгарский перец, тушить 15 минут
□Добавить помидоры, тушить 15 минут
□Добавить кабачок, тушить 15 минут
□Добавить стрючковую фасоль
□Посолить
□Тушить еще минут 20
□Блюдо готово
♡Приятного Вам аппетита♡
2
♡ Вес готового блюда-2176гр. Калорийность готового блюда-4571,95кк. Калорийность на 100гр готового блюда-210,1кк.♡
3
Подробные видеорецепты всех блюд и много других рецептов на моей страничке в инстаграм @vkusnobudetvsem
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!