
Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма Кашапова
Осень радует нас своим изобилием: цукини, кабачки, молодой картофель, лук, зелень и...
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Фарш куриный 400 г
- Стручковая фасоль 200 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Смесь сушёных трав и специй (базилик, петрушка, укроп, разморин, чеснок, паприка, перец) по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть и почистить от кожуры
2
Картофель и цукини нарезать кругляшками, репчатый лук нарезать полукольцами
3
Все ингредиенты выложить на противень в хаотичном порядке или слоями вначале мясо, потом все овощи.
4
Сверху посыпать специи и соль
5
Убрать в предварительно разогретую духовку 200 С° на 35-40 минут.
6
Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями