
Куриный суп со стручковой фасолью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Супы варю разные овощные и почти всегда стараюсь варить быстрые супы. Жареного ем очень...
Ингредиенты
- бульон 1,7 л
- рис 1/4 стак.
- фасоль 1/2 стак.
- морковь 1 штук
- помидор 1 штук
- луковица 1 штук
- болгарский перец 1/2 штук
- кабачки 1 штук
- растительное масло 2 ст. л.
- укроп 1 ч. л.
- петрушка 1 ч. л.
- душистый перец 3 штук
- черный перец 6 штук
- лавровый лист 1 штук
- соль по вкусу
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Ставим процеженный бульон на огонь без курицы или мяса и доводим до кипения. Выкладываем в него рис. Овощи режем произвольно. Морковь я половину натёрла, а половину порезала. С помидора снимаем кожицу, предварительно надсекаем крест-на-крест и ошпариваем.
2
Берём сотейник или сковороду, наливаем масло, разогреваем и выкладываем лук, порезанный полукольцами. Золотим его. Выкладываем овощи и тушим минут 15.
3
Выкладываем в кастрюлю фасоль стручковую. Содержимое сотейника выкладываем в кастрюлю к рису и фасоли. Делаем минут 5-10 до полной готовности. Пробуем на соль, досаливаем.
4
Готовим специи. Выкладываем в суп и ещё варим минуты 3-5. В супах больше люблю укроп и петрушку сухие.
5
Готов!
6
Домашний и уютный рисовый супчик понравится и деткам и взрослым. Накрываем на стол, разливаем суп по тарелкам, выкладываем кусочки курочки порезанные или разобранные на волокна. Попробуйте!



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями