
Легкое овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный рецепт легкого летнего овощного рагу со стручковой фасолью, кабачками и...
20 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 200 г
- Патиссон 1 шт.
- Кабачок 1/2 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп, петрушка 1/2 пуч.
- Растительное масло 50 мл
- Специи, соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Стручковую фасоль почистить и порезать небольшими кусочками.
2
Патиссон порезать кубиками. Высыпать на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.
3
Кабачок порезать кубиками и добавить к овощам. Жарить помешивая около 5 минут.
4
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Добавить к рагу. Посолить по вкусу, поперчить. Накрыть крышкой и тушить помешивая 4-5 минут.
5
Чеснок и зелень мелко порезать. Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.
6
Более наглядно и подробно -
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91310
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями