avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкое овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкое овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный рецепт легкого летнего овощного рагу со стручковой фасолью, кабачками и...
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль 200 г
  • Патиссон 1 шт.
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп, петрушка 1/2 пуч.
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи, соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Стручковую фасоль почистить и порезать небольшими кусочками.
2
Патиссон порезать кубиками. Высыпать на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.
3
Кабачок порезать кубиками и добавить к овощам. Жарить помешивая около 5 минут.
4
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Добавить к рагу. Посолить по вкусу, поперчить. Накрыть крышкой и тушить помешивая 4-5 минут.
5
Чеснок и зелень мелко порезать. Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.
6
Более наглядно и подробно -

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями